Aguacates asados con mozzarella. Receta de entrante fácil

Aguacates Asados Con Mozzarella

El aguacate se ha vuelto un imprescindible en nuestra cesta de la compra desde que hemos tomado conciencia de lo saludable y nutritivo que es y lo beneficioso que resulta incorporarlo a nuestra dieta. Lo hemos usado en muchas recetas, pero hoy sumamos unos aguacates asados con mozzarella al repertorio ya existente.

Este ingrediente tan versátil ha ido rompiendo moldes poco a poco. Inicialmente lo usamos para ensaladas, después para tartares, cremas, dips y recientemente para postres. Siempre con resultados excelentes, como el de los aguacates asados con mozzarella. Puede sonar extraño esto de meter aguacates en el horno, pero os garantizamos que el resultado es excepcional y os animamos a que lo probéis ya mismo.

También te recomendamos


Tajine de verduras al ras el hanout con cuscús. Receta rápida


Llesca de tomate, mozarella y rúcula. Receta fácil y rápida


Alberto Chicote nos cuenta cómo hacer una deliciosa sopa ‘misestrone’. ¿Quieres la receta en exclusiva?


La noticia

Aguacates asados con mozzarella. Receta de entrante fácil

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

.

Notas recomendadas

Déjanos tu comentario, tu opinión importa