Risotto de ajo negro con crujiente de Parmesano. Receta para enamorar

Risotto De Ajo Negro Con Galletas De Parmesano

Hace años que hago este risotto de ajo negro con crujiente de Parmesano y nunca deja de sorprenderme su suave textura y su potente sabor. Es una receta para enamorar, perfecta para una comida o cena romántica de San Valentín, si eres de los que celebrar la ocasión, para una celebración o para darse un homenaje.

Tiene poca complicación y es muy lucida, así que apostar por ella es un valor seguro. El crujiente de Parmesano se prepara en cero coma y el risotto no lleva más que remover y añadir caldo de vez en cuando. Lo importante es saber darle el punto al arroz, algo que solo se aprende con la práctica, pero que vamos a intentar explicarte lo mejor posible para que bordes este risotto de ajo negro con crujiente de Parmesano desde ya mismo.

También te recomendamos


Receta de risotto a la carbonara ¿cómo no se me había ocurrido antes?


Risotto de queso Cheddar. Receta


De tu casa a la mía: una historia de paquetes


La noticia

Risotto de ajo negro con crujiente de Parmesano. Receta para enamorar

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

.

Notas recomendadas

Déjanos tu comentario, tu opinión importa