Receta sorprendente de strudel de espárragos y guisantes

Strudel Salado 01

Soy una fan absoluta de las tartas saladas, me gusta prepararlas sobre todo cuando tengo invitados pues cortadas en trocitos rinden bastante y pueden prepararse con antelación y calentarse justo antes de llevarse a la mesa, aunque también puede tomarse fría. Esta receta de strudel de espárragos y guisantes me ha sorprendido muy gratamente y creo que la voy a adoptar para hacerla durante este verano.

La masa filo es muy delicada, por eso os aconsejo que mientras vais untando las capas de la misma con mantequilla tengáis tapadas las demás con un paño, porque si llegan a secarse pueden cuartearse y estropear el resultado final de esta receta. Si no encontráis pasta filo podéis usar masa de hojaldre, quedaré igualmente sabrosa pero el resultado no será exactamente el mismo.

También te recomendamos


Alberto Chicote nos cuenta cómo hacer una deliciosa sopa ‘misestrone’. ¿Quieres la receta en exclusiva?


Verduras asadas al limón con feta marinado. Receta saludable


Albóndigas de berenjena al horno. Receta sin grasas


La noticia

Receta sorprendente de strudel de espárragos y guisantes

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Maria Jose

.


Notas recomendadas

Déjanos tu comentario, tu opinión importa