Receta de corazones de hojaldre y Nutella para San Valentín

Corazones De Nutella 1 01

Estoy tan acostumbrada a preparar recetas con un sinfín de ingredientes, que cuando me encuentro con una que tan solo lleva dos me hace dudar de que realmente valga la pena. Esta receta de corazones de hojaldre y Nutella ¡os encantará por su sabor y por lo fácil de conseguir que resulta!

Eso sí, si tenéis peques alrededor y queréis que estos corazones os sirvan para celebrar el día de los enamorados, os aconsejo preparar el doble de cantidad, porque en cuanto los vean se lanzarán sobre ellos y no os van a dejar ni las migas. Ya me contaréis.

Ingredientes para 12 unidades

  • 1 lámina de hojaldre y 1 bote pequeño de Nutella.

Cómo hacer corazones de hojaldre y Nutella

Estiramos la lámina de hojaldre y la untamos de Nutella. La enrollamos por los dos extremos hasta que se unan ambos. Con un cuchillo de sierra la cortamos en doce porciones. Estiramos la punta redondeada para darle forma de corazón. Horneamos unos 10-15 minutos a horno precalentado a 200º.

Paso A Paso

Tiempo de elaboración | 25 minutos

Dificultad | Fácil

Degustación

Lo ideal es servir estos corazones de hojaldre y Nutella recién hechos, pues así están crujientes y perfectos, pero si no es posible, guardadlos en un recipiente hermético para que se conserven en las mejores condiciones.

En Directo al Paladar | Panna cotta de Nutella y vainilla. Receta especial para San Valentín

En Directo al Paladar | Flan de Nutella con caramelo de chocolate. Receta

También te recomendamos


Cómo hacer palitos rellenos de chocolate y nuez para Navidad


¿Por qué en Rusia hay que llevar una cámara en el coche?


Receta de mousse de Nutella para celebrar el #DíaMundialDeLaNutella


La noticia

Receta de corazones de hojaldre y Nutella para San Valentín

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Maria Jose

.

Notas recomendadas

Déjanos tu comentario, tu opinión importa