Pisto riojano. Receta tradicional

Pisto Riojano

De no ser por el trabajo de documentación e investigación llevado a cabo al escribir el artículo sobre las mejores recetas de la cocina riojana, no me habría topado con la receta de pisto riojano. Una versión del pisto manchego al que estoy acostumbrada que me ha parecido deliciosa. El añadido del huevo a las verduras es un acierto que aporta una textura cremosa insuperable.

En favor de lo mucho que nos ha gustado esta receta de pisto riojano os contaré que uno de mis hijos, que siempre protesta cuando preparo pisto manchego en casa, me ha pedido que lo vuelva a hacer pronto. Y lo haré, pero le añadiré unas patatas en dados como he visto que hacen muchas de las fuentes que he consultado sobre cocina riojana. Seguro que queda de muerte lenta.

También te recomendamos


Brócoli al vapor con aliño de tahini y limón. Receta ligera


Las ocho situaciones de emergencia que debes controlar en un trayecto largo


Tajine de verduras al ras el hanout con cuscús. Receta rápida


La noticia

Pisto riojano. Receta tradicional

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

.


Notas recomendadas

Déjanos tu comentario, tu opinión importa