Pescado frito con crema de aguacate. Receta fácil para la primavera

Pescado Frito Aguacate

El pescado frito puede llegar a ser particularmente pesado si lo preparamos con mucha harina, pan molido o si realmente lo freímos en mucho aceite. Este tipo de preparaciones pueden también resultar un poco pesadas en época de calor cuando preferimos comidas más ligeras. Sin embargo existen manera distintas de preparar y servir un rico pescado frito y esto es lo que haremos en esta ocasión.

La receta que te propongo hoy es la de un pescado frito con crema de aguacate que resulta una magnífica alternativa para una comida sin complicaciones o para una cena. Para preparar el pescado lo pasaremos simplemente por huevo batido y por avena natural. Luego irá frito en poco aceite para que resulte más placentero y ligero.

También te recomendamos


Causa rellena con aguacate y cangrejo. Receta de guarnición para lucirse


Cómo es la labor de un jungla en la Superliga Orange: Carbono nos guía


Las 11 mejores recetas con pescado o marisco para el Picoteo del finde


La noticia

Pescado frito con crema de aguacate. Receta fácil para la primavera

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Philippe Saez

.

Notas recomendadas

Déjanos tu comentario, tu opinión importa