Albóndigas de berenjena y albahaca con salsa de tomate. Receta vegetariana con Thermomix

Albondigas Berenjena 01

Si hay un ingrediente que me encanta y además es de lo más versátil, económico y está disponible todo el año, este es la berenjena. Por eso, cuando vi que la revista Thermomix de este mes incluía esta receta de albóndigas de berenjena y albahaca con salsa de tomate pensé que tenía que hacerlo enseguida pues me iba a gustar mucho, y no me equivoqué.

Esta receta es apta para intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, para embarazadas y vegetarianos, pero no es apta para celíacos, alérgicos a las proteínas del hueco, diabéticos y veganos. Si servís estas albóndigas con crème fraîche o una guarnición de patatas fritas, arroz o puré de patatas os aseguro que tenéis el éxito asegurado.

También te recomendamos


Albóndigas de berenjena al horno. Receta sin grasas


Curry de berenjena, tomate y espinacas. Receta vegetariana


Cómo es la labor de un jungla en la Superliga Orange: Carbono nos guía


La noticia

Albóndigas de berenjena y albahaca con salsa de tomate. Receta vegetariana con Thermomix

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Maria Jose

.

Notas recomendadas

Déjanos tu comentario, tu opinión importa