Drake, ¿a qué hora sale ‘More Life’?

drake more lifeYa es de día en Nueva York, amanece en Los Ángeles y seguimos sin saber nada de ‘More Life’, el nuevo proyecto de Drake, que esta vez no se plantea como un disco o una mixtape a lo “If You’re Reading This”, sino directamente como “una playlist”. Después de varios meses de incertidumbre, con algunos rumores incluso apuntando a que ‘More Life’ saldría a finales de 2016, esta semana Billboard confirmaba que el proyecto se pondría a disposición del público este sábado 18 de marzo.

Al parecer, en un concierto del pasado viernes en Alemania, Drake dijo que estaba terminando: “Sé que me está llevando mucho tiempo, pero voy a ir al hotel esta noche a terminar esta mierda de ‘More Life’ para poder entregárosla cuanto antes”. Un vídeo subido a Instagram indicaba que saldría el 18 de marzo, pero pasada la medianoche en Australia y Japón, en Europa y en Estados Unidos, seguimos sin saber nada. Puede que se espere a las 15.00, hora peninsular, las 9.00 en Nueva York (las 6.00 en Los Ángeles), una hora favorita en Estados Unidos para los estrenos por la vinculación con alguna exclusiva radiofónica. La excepción que se nos ocurre es ‘Lemonade’ de Beyoncé, que salió más tarde vinculado a un estreno televisivo en prime-time. Con medio Estados Unidos pendiente de SXSW, quizá se podría pensar en alguna acción común… pero no. Drake debe de estar en Europa: el 16 de marzo tocó en Colonia y el lunes 20 de marzo lo hace en Londres.

Se espera que este proyecto incluya los temas ‘Fake Love’, ‘Sneakin” y ‘Two Birds, One Stone’, pero de momento no ha sido confirmado tracklist alguno. ‘Fake Love’ ha sido un gran éxito y acumula 300 millones de streamings en Spotify.

🌺

Una publicación compartida de champagnepapi (@champagnepapi) el 11 de Mar de 2017 a la(s) 10:51 PST

La noticia Drake, ¿a qué hora sale ‘More Life’? es de jenesaispop.com.

Notas recomendadas

Déjanos tu comentario, tu opinión importa